1. 您的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

娄底市首家官方政务微信--“娄星电子政务”上线

文章来源:娄星区电子政务管理办    更新时间:2016-04-26 12:00:00   

  

  为实现政务服务在新媒体平台上的整体拓展,发挥微信在政务信息发布、信息交流中的积极作用,娄星区率先在娄底市开通首家官方政务服务微信——“娄星电子政务”。通过微信查找公众号“娄星电子政务”,或者扫描其官方二维码进行关注,即可足不出户获取娄星区最新办事指南信息、进行求助投诉等,完成“指尖上的政民对话”。

  该微信公众号以“服务民生 高效便捷”为宗旨,设置政府信息、政民互动和办事服务三大功能版块,充分利用文字、图片、视频等多种传播方式,及时发布重大政务信息,为群众提供公益性及服务类民生信息、便民措施以及生活资讯等。“娄星电子政务”微信正式上线运行,是继“娄星区人民政府门户网”之后,该区政务公开的又一重要平台和载体,将为娄星区各级各部门与群众的沟通带来便利,使区内信息的传达实现高精准性、高接受率,疏通群众诉求渠道,多样化获取社情民意;有助于推进政务信息公开,提升政府部门服务人民群众的能力。

加入收藏 打印本页 关闭本页