1. 您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

招租公告

文章来源:娄星区杉山镇人民政府    更新时间:2018-09-06 11:57:43   

  2015年11月原杉山镇与小碧乡行政区域合并,新现的办公地点设置在原杉山镇机关办公楼。原小碧乡机关办公地点已空置。杉山镇人民政府为了盘活资产,拟将原小碧乡机关院落对外招租,现将有关事宜公告如下:

  一、招租资产情况

  原小碧乡机关院落位于杉山镇小碧村刘家组,高灯河河畔,属院落式用房,总建筑面积约为4200平方米。用房为东南二栋为四层楼房,北侧为三层楼房,西侧为食堂。有大型会议室一个,可容纳150人;中型会议室一个,可容纳70人。空地面积约2600平方米,机关院落内有食堂、篮球场、监控设施及独立的供水供电设施(小碧自来水厂的水管已安装到位)。院内有高大的桂花树和白玉兰树,是一个环境优美的花园式场地。进出道路宽阔,距长韶娄高速收费站和娄商大道仅300米,交通便利。

  招租资产按现状出租,竞租人可自行查勘拟出租财产,了解资产的土地、规划、附属设施等状况,凡参加竞租则视为竞租人完全了解并接受资产状况,不对此提出任何异议。

  二、招租条件

  1、招租对象必须是具有独立法人资格的企事业单位,或具有完全民事行为能力的自然人;具有良好的社会信誉和经济实力;符合国家法律、法规规定的其他条件。

  2、参与招租者所从事行业必须符合安全、卫生、环保、消防等方面的要求,不准从事违反国家有关法律法规的行业。

  三、招租方式

  1、整体出租,公开招租;

  2、竞租人应当按照竞租须知要求,在签署承诺书之后依法参加竞租活动。当符合条件的招租报名对象多于1名时,采取公开竞价方式,价高者得,由杉山镇党委、政府评定底价,安排主持人组织实施竞价确定招租对象;竞价由主持人主持,以年度上交租金为标准进行,年度上交租金在底价基础上每次上幅不低于1万元,以竞租人现场直接叫价方式进行。竞得人须在竞得之后与杉山镇人民政府签订书面的租赁合同。

  3、租赁期限十年,一次性交纳租金数额不低于五年,并交纳不少于一年租金数额的履约保证金;

  4、竞租人须提交租赁使用方案、承诺书,交纳20万元保证金,方可参与竞租;未竞得人的保证金在竞价结束后5个工作日内予以退还,不计利息。竞得人的竞租保证金不予退还,用于抵交履约保证金。如竞得人未按期与杉山镇人民政府签订书面租赁合同,即视为该竞得人放弃竞得权利,所交保证金作为违约金没收,不予退还。

  四、注意事项

  1、未尽事宜由杉山镇人民政府负责解释;

  2、请有意竞租者在2018年9月12日前与杉山镇人民政府联系,联系人:周先生,联系电话:13707382759

  娄星区杉山镇人民政府

  2018年9月6日

0
加入收藏 打印本页 关闭本页