1. 您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

全市产业项目建设现场观摩团来我区观摩

文章来源:娄星在线    更新时间:2018-10-11 16:21:23   

  

  观摩现场

  

  观摩现场

  娄星在线网讯 10月9日,市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文率领全市产业项目建设现场观摩团来我区现场观摩重点项目建设。葛洲坝环嘉再生资源有限公司年处理100万吨废钢生产线项目、湖南利钢年产50万吨镀锌带及制管项目、益思迪科技高端防静电仪器及材料生产线建设项目等3个重点项目接受“检阅”。彭健初、李彦文、邓伟谋、刘建斌、付朝晖等领导参加观摩。

  观摩团一行首先观摩了葛洲坝环嘉再生资源有限公司年处理100万吨废钢生产线项目。目前,项目主厂房已完工,主要设施正在安装调试,预计10月中旬可试投产。项目建成后,预计年产值可达22亿元,年缴纳税收2000万元。观摩团一行仔细参观了公司的生产线,了解了企业的运营情况。

  随后,观摩团一行来到湖南利钢年产50万吨镀锌带及制管项目。目前,项目主厂房已完工,主要设施正在安装调试,预计10月中旬可试投产。项目建成后,预计年产值可达22亿元,年缴纳税收2000万元。观摩团一行兴致勃勃地察看了公司的生产线和产品,湖南利钢负责人对李荐国说,来娄底投资,他受到了很高的“礼遇”,感觉娄底的发展环境越来越好,目前已经带着老婆和孩子在娄底定居。李荐国关切地询问他生活习不习惯,并风趣地说,不仅要带老婆来,还要带朋友来。

  最后,观摩团一行来到益思迪科技高端防静电仪器及材料生产线建设项目。目前,项目第一期已竣工投产。项目建成后,预计年产值可达1亿元,年缴纳税收1000万元,新增就业人数100余人。观摩团一行先后参观了公司的研发基地、生产车间和周边环境。(黄妙、阳利忠)

0
加入收藏 打印本页 关闭本页