1. 您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

吴喜波到双江乡调研指导工作

文章来源:娄星在线    更新时间:2018-10-12 14:50:19   

  娄星在线网讯 10月9日下午,区委常委、统战部部长吴喜波到双江乡调研指导工作。

  “现在企业生产效益怎么样?”“企业发展存在哪些困难?”吴喜波走进健民食品厂,很关切地与该企业负责人交流,并对健民食品厂开展“民企联村”的工作表示肯定,要求该企业要着力提升员工综合素质,提高企业生产效益,注重打造品牌产品,增强社会责任感,服务地方经济社会发展。

  走进坪底村黄桃基地,看到一棵棵的黄桃树长势很好,吴喜波深感欣慰。他指出,村支两委要将黄桃基地打造成村集体经济收入的重要来源之一,广泛动员村民参与,提高“造血能力”;要规范黄桃基地管理,加强种植技术培训、提前谋划黄桃宣传与销售,确保产生实际经济效益。

  来到天壶村,吴喜波听取了乡、村两级关于天壶村软弱涣散党组织整顿工作情况汇报,并指出,要充分发挥村级党组织战斗堡垒作用,规范党员组织生活,提升党员归属感,提高党组织凝聚力,加强民生事业建设,不断发展壮大村级集体经济,增强群众的满意度和获得感。(曾勤勇)

0
加入收藏 打印本页 关闭本页