1. 您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

邓伟谋调研指导区政务中心人社局分中心建设

文章来源:娄星在线    更新时间:2018-10-12 14:52:04   

  

  娄星在线网讯 为深入推进“放管服”改革,加快政府职能转变,提高政府行政效能,打通服务群众“最后一公里”,做到“只跑一次”便民政务活动。近日,区委常委、常务副区长邓伟谋到区政务中心人社局分中心调研指导建设工作。

  在宽敞明亮的区政务中心人社局分中心,多个职能窗口提供工伤保险,企业保险,居民养老保险,机关社会保险等一站式服务。

  邓伟谋指出,要硬件软件设施一起抓,在建好硬件设施的情况下,要着手思考工作质量、工作纪律、文明服务、群众反映等软件设施问题。要强化监督、阳光行政,设立意见箱、意见簿,设立办事情况满意度评价系统,对工作人员进行量化考评,并与绩效奖励严格挂勾。对违反工作纪律、群众不满意或投诉的工作人员要予以通报批评,褒优贬劣,推动政务窗口作风建设。(方叶)

0
加入收藏 打印本页 关闭本页